портал психологических услуг
Добро и Зло в эпоху Водолея П.П. Глоба ч.5

Добро и Зло в эпоху Водолея П.П. Глоба ч.5

(продолжение)
Добро и Зло в эпоху Водолея П.П. Глоба ч.6Так вот, зеркальный щит - точка номер два. Как-то ему мало значения уделялось, этому зеркальному щиту. Павел Александрович Волынкин, вы занимались Черной и Белой Луной, да? Зеркальному щиту вы уделяли мало внимания? Я бы вас попросил, чтоб вы в своем докладе это учли. Хорошо, Пал Саныч? Хорошо! Давайте разберемся, куда делись три остальные Луны, три составные компонента нашей души. Они пока, извините, у нас выброшены, не существуют. Это не значит, что в нас этих качеств нет - они есть.
 
Эти три Луны, к большому сожалению, проглоченные темными силами, проглоченные дьяволом, оставили свой след. Две из них оставили свой след в виде пыльных облаков, которые временами - два пыльных облака - видят за лунной орбитой. В XVII, XVIII, XIX веках их наблюдали астрономы. Астроном Риччоли наблюдал, астроном Кассини, который открыл зазор между двумя кольцами Сатурна. Они наблюдали эти черные облака за орбитой Луны. Эти пыльные облака - следы этих двух Лун. На самом деле их должно быть три, а наблюдали два. Где-то, в какой- то системе их даже учитывают, у американцев я видел даже таблицы, одной из этих лун. Я немножко подправил эти таблицы, и, может быть, есть смысл нам эти и другие таблицы тоже учитывать, эти следы трех Лун.
 
Это как раз именно те магниты темных сил, магниты дьявола, при помощи которых он очень хорошо нас, нашу душу улавливает. Это три Луны. Про две из них я даже читал несколько лекций. Одна из них называется по имени демоницы Аз или Аза. Цикл ее должен был быть шестьдесят девять суток. Шестьдесят девять дней. Около семидесяти дней. И каждая из них должна была давать человеку высшую божественную защиту на внутреннем уровне. Человек должен не бояться! Например, Аза - это страх. Базовый страх. Инстинкт страха, безотчетного страха. Мы ж не понимаем, почему боимся чего-то. Кто-то боится прыгать в воду. Все боятся смерти, это понятно. Тонатофобия у всех есть. А чего бояться человеку, который не умрет? Чего бояться? Изначально этого не было предусмотрено.
 
Смерть не входила в план мироздания. Она появилась уже потом, когда был расчленен Гайомарт. Изначально была полная регенерация тканей, и все было в порядке. Так вот, этот базовый страх, который впечатан у нас на уровне генетики, - это Аз. И человек под его влиянием творит очень многие злодеяния, очень многие гадости под базовыми инстинктами страха совершались. Попробуйте их скорректировать! Это одно из самых опасных влияний темных сил! Человек потом проникается масками, маскарадом, увлекается этим магнитом и сам начинает репродуцировать этот страх. Он воздействует при помощи страха на других людей, и этим он снижает свой страх, смерти например. Этим он помогает себе избавиться от своих внутренних проблем. Очень многие злодеи, распространяющие смерть, они же сами страшно боялись! Они же трусы были и тем не менее сеяли страх, ужас вокруг! Аза - одна из проблем, которая, в принципе, в нас впечатана. И ее тоже надо учитывать. При помощи нее дьявола можно поставить, извините, просто к стенке, загнать к стенке. Аз - первая из этих планет, вы ее знаете. Но она не единственная.
 
Вторая тоже интересная, ее цикл примерно около ста двадцати дней. Кстати говоря, западные астрологи ее тоже учитывают, вы знаете, наверное, да? Ее как раз называют именно Лилит, или Черная Луна.
 
У нас о ней говорилось в Авесте, в одном зороастрийском тексте. Это точно такое же черное облако, которое находил Кассини, Риччоли и другие астрономы в XIX веке. Она у нас называлась по имени одного из демонов, который был связан с оборотной стороной Луны, имя этого демона - Визареш. Вот этот демон, которого изображали в виде пиявки, высасывающий кровь и жизненные силы, питающийся чужой жизненной энергией, кровью, всеми жизненными составляющими. И, по сути, именно эта планета, невидимая планета, у которой цикл сто двадцать дней, треть года она проводит в своей орбите вокруг Земли. След от нее остался. Планеты нет, а след есть, понимаете? «Ленин умер, а дело его живет» - планеты нет, а дело ее живет, след от нее остался, цикл ее остался, пусть пыльное облачко, все равно есть. Так вот оно действует на то, что мы всегда называем проявлением вампиризма. Вот эту вот невидимую планету можно назвать космическим вампиром, натуральным космическим вампиром. Проблема вампиризма, не только космического, а простого бытового вампиризма, натурального, когда человек не может жить сам по себе, вот нужно ему жить за чей-то чужой счет.
 
(Звонит мобильный.)
 
Так! Я просил вас: никакого Простоквашино. Никакого Простоквашино, пожалуйста! Никакого кота Матроскина из Просток-вашино! Вот так! «Угадай мелодию», здесь не будет такой... Хватит Простоквашкино! Хотя хороший мультик, но здесь показывают другое... Итак, вот эта невидимая планета, ее нет, фиктивная планета, является крестным отцом вампиров, любого бытового вампира, энергетического вампира и настоящих натуральных графов дракул и прочих «симпатичных» деятелей мифологического фольклора. Вампир - это особый персонаж, и не только мифологический, но и вполне реальный, живущий среди нас. Это не граф Дракула, а тот, кто подарил нам этого графа Дракулу. Брей Стокер тоже был пропитан этой идеей и тоже воздействовал на людей. Кстати говоря, я рассказывал нашему Александру Львовичу Непомнящему о человеке, который подарил нам вампира. Умирая, он сказал: «Я умру, и будет страшная катастрофа сразу после моей смерти».
 
Родился он в ночь на 8 ноября ровно за семьдесят лет до Октябрьской революции. Удивительная, конечно, фигура. Действовал на людей так, что те чахли и умирали. У него же двое детей умерло. Вот вам, пожалуйста! А увидел он во сне, как вампир поднимается из гроба и как он его целует. Куда целует - осталось неизвестным, но, по крайней мере, после этого из совершенно обыкновенного низкоразрядного масона-спирита он превратился в совершенного какого-то монстра. Театр, в котором он работал, сгорел, актеры стали вымирать, его жена при его жизни превратилась в подобие мумии какой-то. И вот он все время говорил, что все будет плохо, плохо, каркал - так и случалось. А умер он, кстати говоря, в день гибели «Титаника». Ровно 15 апреля 1912 года. Вот так вот. И, если вы посмотрите сценарий в его книге «Граф Дракула», там этого вампира везут в Англию в гробу на корабле по морю.
 
Так вот. И теперь сравните с «Титаником», где везли мумию какую-то египетскую из Британского музея, которая, по сути, была невольным инициатором гибели этого корабля ровно 15 апреля. Хоронят Стокера, бросают его прямо как вампира в могилу - и тут же «Титаник» тонет. Символический акт! Очень символично! В гороскопе этого Брэма Стокера очень сильный Визареш, или по-другому его можно назвать истинной настоящей Черной Луной - облако черное. Он, как подаривший образ настоящего вампира, потому что все дракулы последующего времени, вплоть до «Интервью с вампиром», где Бандерос с Томом Крузом играли, - это все от него идет, это его традиция. Брэм Стокер подарил нам вот этого Дракулу. И сам он своей жизнью проявил всю мистериальность этого вампира. Вот такого уровня, ну, это скажем так, истинный вампир. Мы можем не преклоняться, а уважать просто, как достойного противника. Потому что победить такого противника - это уже честь и достоинство рыцаря, кото¬рый должен быть способен на многое. Противников надо уважать, но не значит пред ними преклоняться и считать их чем-то необычным. А считать за самых простых людей, которые просто заставляют вас быть некими такими жертвами собственного вампирского взгляда и своего поведения, другими словами, так называемый бытовой вампиризм связан именно с этой пиявкой. И мы наблюдали очень многих людей, у которых эта планета Визареш была очень сильной в гороскопе.
 
Есть таблицы, они, может быть, не очень точные, но все равно на них можно опираться. Таблицы на двадцатый век. Те, кто, мы видим, по технологии своего действия, по психологическому складу были вампирами - можно смотреть по этим таблицам.
 
Но что значит вампир? Вот те, кто не знают, делают ошибки. Повторяю, вампир не тот, у которого растут клыки, не тот, который не отражается в зеркале, и не тот, который, как летучая мышка, хлоп-хлоп крылышками, а его там, осиновым колышком... Он, конечно, поддается воздействию осиновых кольев и серебряных пуль. Но его можно также и не серебряной пулей. Если хотите, проверьте меня. И не осиновым колом, а простым дубовым тоже можно. То есть вампир разными путями поддается нашему воздействию. Ну, осиновый все-таки, наверное, лучше. Это как-то традиция, что ли; соблюдается. Серебряная пуля тоже как-то традиционно. Хотя вампир - это простой человек, в том-то и дело.
 
Такого вампира, у которого клыки, который там днем спит, а ночью бодрствует - таких мало, хотя вампирский склад характера разный. Если при сильном Визареше, то некоторые черты мифологического вампира все равно проявляются-таки реально, извините. И сколько я таких людей видел, которые спят днем. Когда свет солнечный, им плохо почему-то. Жена канцлера Коля, которая не выносила солнечного света, у нее было что-то типа страшной аллергии на свет. Она затеняла окна, вот, пожалуйста - у нее очень сильный Визареш. Хотя не знаю, была она вампиром или нет? Судя по ее супругу, слоноподобному, по нему как-то не очень видно, чтоб он свернулся и был бледным и немощным, как жертвы графа Дракулы. Или у него так много энергии, что ей хватало. Ну, может, она других высасывала, там трудно, конечно, предположить. Может, на мужа не распространялось ее воздействие, у него иммунитет против нее.
 
Из зала: Может, он такой же упырь?
 
- А, такой же упырь? Здоровый такой, насосавшийся, метр девяносто пять. Клоп такой, да, такого не раздавишь особенно. Два вампира... «Два в одном». Это очень хорошо, но я не знаю, как два вампира могут там друг у друга высасывать кровь... чего-то, как-то, сообщающиеся сосуды какие-то, им все-таки нужна свежая кровушка.
 
Из зала: У кого-то другого.
 
- У кого-то другого? Ну, хорошо, допустим, ну это уже их проблемы. Ладно.
 
Черты характера такие же, как у азовца и у любого человека, у которого сильна планета Аз, которая первая. Аз - страх - 69 суток. Самая далекая из этих трех Лун будет Визареш. Самый далекий, высасывающий кровь. Проявляются некоторые мифологические черты вампира. Кроме, естественно, растущих клыков, кроме каких- то там сказочных полетов во сне и наяву, театральности эффектов. Выход там, в бабочке и смокинге, вот этого нет, к сожалению.
  
Источник: http://globa.com.ua
 
24.09.2012  Отправить другу ссылку на эту статью Искать |  Просмотров 325   
 

 
 
«Как «работает» Место силы. Удача, любовь, богатство в доме»
06.12.2012  |  Просмотров 1652   
Гиперборея — Лебедия
19.04.2013  |  Просмотров 512   
Шаги к просветленному сознанию
  • Доля Роман
06.12.2012  |  Просмотров 476   
Астролог - юрисконсульт космоса
05.01.2014  |  Просмотров 590   
 
На главную страницу На предыдущую страницу На начало страницы
 
 
Лаборатория СИНЭВО