портал психологических услуг
Елена Цань: Светоносная АКЦИЯ

Светоносная АКЦИЯ

Как-то по особенному стала замечать она себя в последнее время. Так грустно и тоскливо было на душе. Все дни были такими серыми, тусклыми и однообразными. Небо было особенно пасмурными, февральская мряка явно затягивала в тусклую, пасмурную, холодную и мокрую депрессию.
 
Утро. Утро начиналось явно позже, чем просыпалась лень. "Неужели снова надо вставать и идти на эту работу?" . Это были ее первые мысли после пробуждения. "Идти?! Скорее плыть!" - гневно бурчала она. Ведь вместо мягких, белых и пушистых снежинок на улице, уже который день, шел дождь, мокрый, холодный и грязный.
 
Обед. Обед в тихом замирании с чашкой горячего бульона, у окна. Слезинка из очень просится пролиться в унисон с дождем, но сцепив зубы, она ее проглатывает вместе с бульоном.
Вечер. Уставшая, мокра, холодная и грязная, она возвращалась в свой дом. Ныряла в тапки. По истечению времени превратившись в нечто, больше напоминающее калоши и укутывалась в халат. О, Боже! Когда-то он был таким мягким, теплым и ярким. А теперь… Теперь он как все вокруг, был поблекший, истрепанный. И выражение ее лица становилось все тоскливее. Плечи сутулились и время, проведенное у зеркала, сокращалось. Таким был для нее тот февраль.
 
Тот день о котором я Вам рассказываю начался точно так же как и все предыдущее, разве что одно но… Так сильно билось сердце в моей груди, глаза светились сквозь слезинки. Любовь и сострадание, поддержка и участие - все перемешалось в одно чувство, которое я уже не мог сдерживать. А крылья! Мои крылья! Их взмах стал таким могучим. Полет - таким легким. Именно в тот день я понял, что готов к этой встече. То, чему нас учили, о чем перешептывались старшие и что непременно должно было произойти. Я чувствовал, что время пришло. Ведь боль в сердце этой девушки была такой…такой искренней, светлой, зовущей о помощи. Она ждала поддержки, и она готова ее принять.
 
Когда я ее увидел, она сидела на лавочке под крышей. Это у них называется остановкой. Горько плакала. За опоздание на работу начальство по голове не погладит. А тут такое. Ее ждали с отчетом, который она так и не успела закончить дома в надежде, что придет раньше и все сделает на работе. Добираться было далеко. Автобус ушел прямо перед ее носом. Неужели водитель ее не видел?
 
Шел проливной дождь, она промокла и ко всему какой-то лихач проехал на скорости и вся эта жижа из воды, земли, песка и соли была сейчас на ее папке с отчетом, одежде и на ее лице. Она плакала, плакал дождь и плакало мое сердце. Первый раз со мной происходило это преобразование. Свет, который излучал я и излучало мое сердце стал изменяться, он переливался всеми цветами, как радуга после дождя, распускался волнами и было очень похоже на море розовых бутонов, которые распускались один за одним и розовый свет, который они излучали, был Божественным.
 
Боль в сердце стала просто невыносимой. "Что же это такое?" думала девушка. "Почему все так?...". Ни о чем другом думать уже просто не было сил. И она, вернее ее тело плакало, как в детстве, горько и громко, потому что знало, что ему так будет легче.
Совсем как-то незаметно что-то изменилось. После слез стало легче. Она достала платок и вытерла лицо. Дождь стал потихоньку утихать. Слышалось меньше шума вокруг. Просветлело небо и тут она почувствовала рядом с собой чье-то присутствие. Да, да. Ей не показалось. Потому что рядом с ней на лавочке был еще кто-то. Это кто-то так вкусно пахнул. Аромат ванили и розы выдал его присутствие и СВЕТ! Рядом с ней было яркое облако.
 
В этот момент она повернула в мою сторону голову и наши глаза встретились. О Боже! Какое это было чувство! Это была благодать. Она видела меня! Вы можете представить себе?! Она видела меня - меня - Ангела!
Я был счастлив! Я был благодарен ей за это. Ведь она не давала мне погибнуть. Она спасла меня. Как же я ей был благодарен и конечно же хвалил себя. Ведь я не ошибся. Она была готова. Иначе да - а -а … Мое начальство меня по головке не погладило бы. Нельзя являться к неготовому человеку. Плохо будет и ему и тебе. Она видела меня, она видела свет моего сердца, ей явно нравится аромат розовых роз и ванили, и когда я прикоснулся к ее левой руке - она это почувствовала! Дорожка света заструилась по ее пальчикам, добежала к ее сердечку и оно вспыхнуло ярким пламенем. Тепло разлилось по всему ее телу, щеки налились румянцем. А ее осанка! Она выпрямилась и было такое ощущение, что ее одежда вот-вот готова разорваться и за спиной появятся крылья, такие же, как у меня.
И я сказал ей главные слова:
ТЫ - СОЛНЦЕ! Помни, пожалуйста, об этом всегда.
ТЫ - СОЛНЦЕ!!!
"Я - солнце!" Тихо прошептала она в ответ и свет наших сердец соединился. "Я - солнце" - слышал я еще очень долго пока находился в пути к Вам с отчетом. И так, сегодня 14 февраля 2009 г. Отчет о проделанной работе: на Земле светит еще одно Солнце.
Ангел.
14.02.2009.
10 ч. 24 мин. Начало контакта
11 ч.47 мин. Записала Цань Елена.
 
16.08.2011  Отправить другу ссылку на эту статью Искать |  Просмотров 537   
 

 
 
Рыжый Рыжык
15.08.2011  |  Просмотров 813   
Крокус и Анжелика
15.08.2011  |  Просмотров 314   
Сказка про гусеничку
15.08.2011  |  Просмотров 726   
Марк Воронов: Колыбелька (трансовый текст для беременных женщин)
15.08.2011  |  Просмотров 767   
 
На главную страницу На предыдущую страницу На начало страницы
 
 
Лаборатория СИНЭВО