портал психологических услуг
Рецепт лазаньи от Юлии Высоцкой

Рецепт лазаньи от Юлии Высоцкой

Рецепт лазаньи от Юлии ВысоцкойЗнакомство с Италией и ее кухней у известной телеведущей Юлии Высоцкой началось именно с такой вот лазаньи. Попытайтесь и вы! С этим рецептом справится любая даже начинающая хозяйка.
 
Компоненты
Листья лазаньи (12 шт., продаются уже готовыми) - 250 г.
Фарш из куриной грудинки - 400 г.
Репчатый лук - 100 г.
Помидоры протертые - 150 г.
Специи «Итальянская смесь» - 5 г.
Сыр полутвердый - 100 г.
Молоко (3,5%) - 0,5 л,
Сливочное масло - 50 г.
Мука - 4 ст.л.
Соль - по вкусу.
 
Метод приготовления
1. Приготовьте фарш из куриной грудинки и лука. Добавьте в фарш протертые помидоры и натрите сыр.
 
2. Соус «Бешамель» вполне допустимо приготовить в микроволновке. В ней же растопите масло. Добавьте муку и перемешайте. Нагрейте молоко и вылейте его в масляную смесь. Добавьте немного соли, специи и тщательно разотрите, чтобы не было комочков.
 
3. Следует включить духовку на разогрев.
 
4. Необходимо взять форму для запекания (по размеру приблизительно как лист бумаги А4), смазать ее маслом, часть соуса налить на дно и разложить листы лазаньи так, чтобы покрыть дно формы. Сверху выложите одну половину фарша, соус немного, снова листы лазаньи, затем фарш, снова соус, лазанью, соус и сверху тертый сыр.
 
5. Запекать лазанью следует в духовке при температуре 180-200 С приблизительно в течение 45 минут.
 
 
07.11.2013  Отправить другу ссылку на эту статью Искать |  Просмотров 1297   
 

 
 
Новая Реальность Украины – профессионалы во всех сферах
24.02.2014  |  Просмотров 1071   
Не делитесь своей радостью!
14.06.2017  |  Просмотров 88   
Масленица: история праздника, традиции и обычаи
12.02.2018  |  Просмотров 41   
Очаг из горшков обогревает комнату одной свечой
18.09.2014  |  Просмотров 1213   
 
На главную страницу На предыдущую страницу На начало страницы
 
 
Лаборатория СИНЭВО