портал психологических услуг
Рецепт лазаньи от Юлии Высоцкой

Рецепт лазаньи от Юлии Высоцкой

Рецепт лазаньи от Юлии ВысоцкойЗнакомство с Италией и ее кухней у известной телеведущей Юлии Высоцкой началось именно с такой вот лазаньи. Попытайтесь и вы! С этим рецептом справится любая даже начинающая хозяйка.
 
Компоненты
Листья лазаньи (12 шт., продаются уже готовыми) - 250 г.
Фарш из куриной грудинки - 400 г.
Репчатый лук - 100 г.
Помидоры протертые - 150 г.
Специи «Итальянская смесь» - 5 г.
Сыр полутвердый - 100 г.
Молоко (3,5%) - 0,5 л,
Сливочное масло - 50 г.
Мука - 4 ст.л.
Соль - по вкусу.
 
Метод приготовления
1. Приготовьте фарш из куриной грудинки и лука. Добавьте в фарш протертые помидоры и натрите сыр.
 
2. Соус «Бешамель» вполне допустимо приготовить в микроволновке. В ней же растопите масло. Добавьте муку и перемешайте. Нагрейте молоко и вылейте его в масляную смесь. Добавьте немного соли, специи и тщательно разотрите, чтобы не было комочков.
 
3. Следует включить духовку на разогрев.
 
4. Необходимо взять форму для запекания (по размеру приблизительно как лист бумаги А4), смазать ее маслом, часть соуса налить на дно и разложить листы лазаньи так, чтобы покрыть дно формы. Сверху выложите одну половину фарша, соус немного, снова листы лазаньи, затем фарш, снова соус, лазанью, соус и сверху тертый сыр.
 
5. Запекать лазанью следует в духовке при температуре 180-200 С приблизительно в течение 45 минут.
 
 
07.11.2013  Отправить другу ссылку на эту статью Искать |  Просмотров 1299   
 

 
 
Купальники 2014: пляжные тренды
27.06.2014  |  Просмотров 483   
Спасибо или благодарю? Скрытое значение слов
19.08.2015  |  Просмотров 1282   
Обычаи, приметы и обряды на Новый Год
20.12.2016  |  Просмотров 111   
Масленица: история праздника, традиции и обычаи
12.02.2018  |  Просмотров 47   
 
На главную страницу На предыдущую страницу На начало страницы
 
 
Лаборатория СИНЭВО