портал психологических услуг
Воздушное безе (рецепт)

Воздушное безе

Воздушное безе (рецепт)Заметим, что белок перепелиных яиц это один из самых ключевых компонентов, которые используются с доисторических времен в кулинарии. Нам понадобится в процессе приготовления безе:
  • сахар - 200 г
  • мука - 80 г
  • лимонный сок - 1 десертная ложка
  • 7 белков перепелиных яиц
  • соль - на кончике ножа
  • сахар ванильный - 1 г
Просеиваем муку и добавляем в нее ванильный сахар и соль. Берем яичные белки, добавляем в них лимонный сок и взбиваем до средней пены, потихоньку примешивая оставшийся сахар. Взбитые белки с сухой смесью муки, соли и сахара следует осторожно перемешать лопаткой до однородной массы. Необходимо смазать сливочным маслом форму для выпекания, а на дне постелить пергаментную бумагу. Духовку необходимо нагреть до 180 С. Выпекаем в течении 30-35 минут.
 
 
06.05.2014  Отправить другу ссылку на эту статью Искать |  Просмотров 800   
 

 
 
Історія ласунки або навіщо я це роблю
20.01.2014  |  Просмотров 215   
Магическая уборка: как раз и навсегда навести порядок в доме
13.02.2016  |  Просмотров 768   
Что следует держать в секрете? Советы мудрецов
19.11.2015  |  Просмотров 302   
Самые полезные рецепты для всех, кто хочет стать умнее
22.05.2017  |  Просмотров 81   
 
На главную страницу На предыдущую страницу На начало страницы
 
 
Лаборатория СИНЭВО